舞蹈是透過身體的動作及節奏,表達出舞者的思想及情感。而Hip Hop Dance強調自我表達意念,與及除本身藝術文化外,也是一種健康的運動,舞者運用強健的體魄,舒展渾身解數,故此深受青少年歡迎,亦值得在社區推廣。

蒲窩藉著“舞蹈”讓青少年得以身心發展,所以舉辦各種的Hip Hop舞班;並組織多支青少年舞蹈隊,青少年利用課餘、工餘或假期時間,應邀代表蒲窩出席及參加各類型的表演或比賽。他們藉著參與舞蹈表演及比賽提升自信心、並發揮個人獨特的潛能。而舞蹈是團隊合作的表演,是講求團隊合作,所以青少年藉此學懂與人溝通、相處及合作,並且學習自我管理及責任承擔。這班青少年舞者雖然來至蒲窩不同舞隊,但各隊友彼此團結友愛,在日常生活(家庭、學業、工作及社交)中、互相關心支持,以達至健康成長的發展,並體驗Hip Hop文化的核心價值:和平、愛、團結、尊重 。
 
> HIP HOP ARENA 2012
> 按此參閱最新課程資料
 
= 主頁 =
Copyright 2012 The Warehouse Teenage Club Ltd. All rights reserved.