蒲窩推動本地青少年原創音樂發展不遺餘力,自蒲窩成立以來,即有不少青少年在蒲窩學習樂器,同時也與志同道合的朋友組成樂隊;本中心每年暑假都舉辦樂隊比賽,盛況為人津津樂道。為配合我們的理念,鼓勵及推動本地青少年組樂隊的活動,我們特此設立了「方維德音樂室」,內堻]備完善,不論會員及外界朋友亦可租用,共同享受夾Band的樂趣。

此外,蒲窩亦會定期舉辦鼓班,讓初次接觸這種樂器的朋友,能感受打鼓所帶來的震撼;至於已初步認識打鼓的朋友,透過不斷學習,亦可將打鼓技巧推向更高峰。鼓房擁有兩台鼓,讓有志成為樂隊鼓手的朋友在一個理想的環境下不斷練習,亦可與其他鼓手互相交換技術。現時鼓房更加添了數部結他擴音器,讓會員組隊練習。

另外,蒲窩亦定時舉辦電子結他課程,讓學員能抒發情緒、輕鬆心情。此外,結他房亦可外借,讓他們在練習之餘,可與其他會員交流心得,從而提升個人技術。


 
> 按此參閱最新課程資料
 
= 主頁 =
Copyright 2011 The Warehouse Teenage Club Ltd. All rights reserved.